新闻资讯 NEWS
聚焦第19届深圳文博会,四川赛领文化贸易集团有限公司与您共话新机遇、共谋新未来。

发布日期:2023.06.13

浏览次数:1657

6月7日,第十九届中国(深圳)国际文化产业博览交易会正式拉开帷幕。作为中国文化产业领域规格最高、规模最大、最具实力和影响力的展会,文博会被誉为中国文化产业第一展,成为引领中国文化产业发展重要引擎和推动国内外文化交流合作重要平台。

今年四川展馆中最引人注目的展台是以三苏文化为代表的苏东坡灯组,此灯组由四川赛领文化贸易集团有限公司历时15天精心制作的。

设计理念源自于习近平总书记去年考察四川时提出的“一滴水可以见太阳,一个三苏祠可以看出我们中华文化的博大精深,我们要有坚定的文化自信,中国有三苏这就是一个重要例证”。四川赛领文化贸易集团有限公司,结合三苏祠内苏东坡的坐像雕塑为设计元素,结合山峦,祥云,高水流水和画卷等中国文化传统元素,打造出高2.5M*长2.8M*宽2M的苏东坡灯组,整体给人呈现出浓郁的中国古代文人雅士的韵味。苏东坡盘坐在石头上,眼睛眺望远方,又彰显出苏东坡自在豁达的性格,意在倡导新时代的新青年,要有新思想、新品格、新梦想。

fe20a3e165c95ee3e0814cf62d1bae5.jpg

de1ff36400276b6a9afe63ec6195292.jpge50b233da4bfc0b21ff4cbe257b1722.jpg

此外,四川赛领文化贸易集团有限公司作为四川展团推荐的唯一的企业代表,在第十九届文博会的招商大会上对各地政府组团进行了公司和项目的推介。

公司2014年公司成立以来,“冬季梦幻彩灯节”项目已经在美国多地成功举办8届,每一届都横跨当地最重要的感恩节,圣诞节和新年,不仅荣获了海外的许多荣誉,也荣获了国家文化出口重点项目和国家文化出口重点企业奖项。

四川赛领文化贸易集团有限公司也是国内众多彩灯公司中唯一一家集投资、自主创意设计、生产制作、国际贸易、海外市场运营以及海外园区运营管理为一体的公司。推介当天,就有来自5个地区的政府组团对我们的“冬季梦幻彩灯节”产生了浓厚的兴趣,大家共话新机遇,共谋新未来。

f9e44e8d028252ccc662ae0e48cdb8c.jpg

在展会期间,四川赛领文化贸易集团有限公司还被深圳报业集团邀请,参与文博会“我帮展商找市场”的线上直播推介采访,简要的对公司的项目向全国关注文博会直播的观众进行推介。

整个文博会期间,四川赛领文化贸易集团有限公司凭借过硬的自身实力,以及独具创意的项目和展品,收获了丰硕的成果。我们希望将好的项目带到各地,让各地旅客感受到极具创意的彩灯,与别具一格的游玩新体验。